Pelepasan PKL Mahasiswa New Media College

Sabtu 28 Juli 2018, telah diadakan kegiatan pelepasan PKL mahasiswa di New Media College PP1 dan PP2, dalam rangka achievement motivation training & pelepasan mahasiswa PKL yang bertempat di Aula New Media Collage di Jl. Tukad Barito No. 5x Panjer, Denpasar. Pada pukul 09.30 sampai selesai.

Dalam kegiatan ini yang dibuka langsung oleh ketua dari New Media College yang diwakilkan oleh Miss Putu Astri lestari, SE., Ak., M.M., menyampaikan bahwa ada beberapa ketentuan-ketentuan yang harus dipatuhi atau dilakukan oleh mahasiswa New Media College ketika melakukan PKL di suatu perusahaan.

Selain itu, diberikan penjelasan dan informasi kepada seluruh mahasiswa New Media College mengenai tata cara dan hal-hal yang harus dilakukan oleh seseorang ketika melakukan pekerjaan di sebuah perusahaan. Acara ini dilaksanakan agar seluruh mahasiswa dapat mengerti mengenai apa yang seharusnya mereka lakukan saat melaksanakan PKL, seperti memberikan suatu penjelasan mengenai knowledge, skill, dan attitude dalam dunia kerja dan dalam diri kita sendiri. Hal tersebut disampaikan langsung oleh Bapak Indra Setiawan selaku kabag Humas New Media College.