PROGRAM STUDI
Beberapa program studi yang dibuka
BERITA TERBARU
Senin, 31 Oktober 2016
Ramah Tamah (RATAM) New Media College 2016

Setiap tahunnya New Media College mengadakan acara Ramah Tamah (Ratam) untuk seluruh ... Selengkapnya
Minggu, 09 Oktober 2016
LOMBA KEJURNAS DRACO ( KEJUARAAN NASIONAL DEWATA AIRSOFT NATIONAL COMPETITION)

Lomba KEJURNAS DRACO ( Kejuaraan Nasional Dewata Airsoft National Competition) merupakan ... Selengkapnya
LOWONGAN KERJA
Pacto - Reservation Staff (22 Mei 2017)
Pacto - Reservation Staff & Marketing (30 Maret 2017)
Pacto - Reservation Staff (11 March 2017)
Mitrais - Help Desk Agent in Bali/Yogyakarta (14 Februari 2017)

komentar alumni newmed
short course newmed
buku terbitan newmed
portfolio mahasiswa newmed
merchandise list newmed
asrama new media
banner mahasiswa kampus newmed
Komentar Alumni  


Ignatius Aditya Dharsana
Teknik Informatika, 2008/2010: IT Support PT Lotte Shopping Indonesia

Gak sia-sia saya kuliah di new media, semua yang diajarkan di new media sangat berguna di dunia kerja. Di New Media kita diajarkan untuk disiplin, bertanggung jawab, dan memiliki jiwa profesionalisme. Dosennya juga berkualitas dalam membimbing mahasiswanya sehingga bisa mengerti dan memahami apa yang diajarkan selama perkuliahan. Mata kuliah yang diajarkan pun tidak asal-asalan, semua sesuai dengan apa yang kita dapatkan di dunia kerja. Dan setelah lulus dari New Media saya langsung mendapatkan pekerjaan. So, gak rugi deh kuliah di New Media

Adelia Yustiani
Computer Secretary & Public Relation, 2008/2010: Secretary of General Affair Manager, PT Garuda Indonesia

When i was learning at New Media, i got many knowledges about how to be a good secretary and PR. Now, I'm working at PT.Garuda Indonesia (Persero) B.O Denpasar as secretary of general affair manager and almost of knowledges that i got from New Media i can apply at my office. Thank you New Media!

Nova Rabet
Desain Grafis & Multimedia, 2007/2009: Graphic Designer W Hotels Seminyak

Berdasarkan pengalaman saya, dengan menempuh kuliah di perguruan tinggi, teori-teori yang berlaku dan gelar bukanlah menjadi kebutuhan utama di dunia industri yang berkembang pesat saat ini. New Media merupakan salah satu pilihan untuk menuntut ilmu yang sejalan dengan perkembangan teknologi di bidang desain grafis

Verdilla
Komputer Animasi & Digital Sinema, 2008/2010: 3D Animator Infinite Frameworks Studio - Batam

New Media, Kampus yang bisa diandalkan. Satu-satunya Kampus di Bali dengan jurusan Animasi dan digital Sinema. Selain pengajar yang berpengalaman, New media juga menyediakan fasilitas yang mendukung pembelajaran saya. Melalui kampus New media saya mengikuti tes sebagai 3 D Animator di IFW Studio - Batam, dan kini saya dan empat rekan saya diterima mengikuti kegiatan training outsource di sana. Terima kasih New Media & IFW atas kesempatanya.

I Made Iwan Dwipayana Putra
Teknik Informatika, 2008/2010: Network dan System IT PT. Bisma Tunas Jaya

Bangga banget bisa kuliah di New Media, Ilmunya bener2 diterapin di industry, jadi gag ngerasa minder satu tim sama anak2 yang level S1.Thankz buat New Media. Jaya Trus deh kalo bisa buka S1 disini, supaya diplomanya bisa naik level.

Agung Kade Rai Utama
Komputer Arsitektural, 2007/2009: Junior Architect Grya Cipta Utama

Saya sangat bangga telah menjadi alumni NewMedia, yang merupakan salah satu kampus yang mampu menghasilkan alumni-alumni yang mampu bersaing & siap terjun kedunia kerja. Awalnya memang saya sedikit ragu dengan pola pembelajaran yang diterapkan, karena saya sadari kurang tahu mengenai dunia arsitektur, namun setelah menjalani studi disana saya menjadi terpacu dan selalu ingin lebih tahu tentang dunia arsitektur.Pengetahuan software yang diberikan sangat penting dalam dunia kerja yang mampu membantu saya memberikan penghasilan pribadi seperti contoh proyek 3D ataupun 2D

1 2
| Back | | Next |


STD Bali Press

Telah Terbit E-Book “Imagination Begin” & “Ruang Kreasi Desain” serta berbagai buku persembahan dari tim STD Bali Press. Info lengkap cek website www.std-bali.ac.id
Kampus New Media

Jl. Tukad Batanghari no. 29, Panjer Denpasar - Bali
Telp. 0361-8955647
Fax. 0361-246342
SMS Center. 0831 1448 5841

Email: info@newmed.ac.id
Website: www.newmed.ac.id
Peta Lokasi

lokasi kampus newmed
Bekerja sama


Copyright © 2017. Kampus New Media - Setting Standard For The Industry. All Rights Reserved