New Media College Gelar Industry Visit

New Media College menggelar Kunjungan Industri pada hari Rabu (01/03/2023). Kunjungan industri kali ini bekerja sama dengan Hotel Holiday Inn Resort Bali Benoa. Peserta yang hadir sebanyak 38 orang yang merupakan mahasiswa mahasiswi New Media College untuk 3 jurusan, yaitu: Jurusan Administrasi Rumah Sakit & Perhotelan, Komputer Akuntansi & Perpajakan serta Public Relation & Digital Marketing.

Kegiatan ini merupakan bentuk kerjasama New Media College dengan perusahaan mitra kerja mulai dari penyetaraan kurikulum, industry visit, on the job training dan penerimaan karyawan. Acara kunjungan diisi dengan pemaparan materi dari narasumber yaitu Ibu Gusti Ayu Made Dwi Adi Susanti selaku Assisten Manager HRD Holiday Inn Resort Bali Benoa . Selain itu, peserta juga diajak keliling lebih dekat untuk mengenal system dunia perhotelan seperti apa. Dengan adanya kegiatan kunjungan industry ini diharapkan agar kedepannya mahasiswa lebih siap lagi untuk terjun ketika on the job training dan dunia kerja.

Your email address will not be published.